Caro Utente,

in questa pagina puoi trovare descritte le nostre modalità di trattamento dei dati personali (policy sulla privacy). Come molte altre informative che avrai sicuramente incontrato (online ed offline), è scritta in “legalese” (la forma necessaria per renderla valida dal punto di vista legale).

Per renderti più facile comprenderla, ecco i punti salienti descritti in parole povere:

  •     I dati che raccogliamo non verranno mai ceduti a terzi.
  •     Non raccogliamo alcun dato sensibile, solo dati personali (es. nome, email, indirizzo).
  •     Teniamo alcune statistiche sull’utilizzo del sito web ed ogni tanto ti chiediamo di fornirci il tuo indirizzo email per permetterti di accedere a servizi aggiuntivi (es. download di materiale e software). Utilizziamo questi dati per migliorare il servizio che ti offriamo, ed in ogni caso non li cederemo mai a terzi.
  •     In qualsiasi momento puoi chiederci di eliminare i tuoi dati personali (es. il tuo indirizzo email) dal nostro archivio.
  • I prezzi indicati sono “il netto a pagare” e base l’art.1 comma 100 della legge del 24/12/2007 n.24, il compenso lordo sarà maggiorato della rivalsa INPS del 4% e diminuito della ritenuta fiscale del 20%. Al prezzo potrebbe essere aggiunta una commissione variabile applicata da Paypal
  • I prezzi potranno essere cambiati senza preavviso
  • E’ possibile effettuare il pagamento attraverso bonifico bancario

Ed ora la parte in “legalese” richiesta dalla legge.

Con la presente policy desideriamo informarti che i tuoi dati personali – raccolti direttamente presso o fornitici – saranno utilizzati da parte della MyFanPage e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  • dal D. Lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali
  • dalla direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  • dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei tuoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  • raccolta e conservazione dei tuoi dati personali al fine della fornitura di servizi o prodotti e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  • elaborazione dei dati personali fornitici allo scopo di definire il tuo profilo commerciale;
  • utilizzo del tuo profilo commerciale da parte della MyFanPage per finalità di marketing e promozionali proprie della MyFanPage;
  • raccolta, conservazione ed elaborazione dei tuoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
  • utilizzo del tuo profilo commerciale da parte della MyFanPage per finalità di marketing e promozionali di terzi;

Modalità del trattamento

Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi (a), (b), (c), (d), ci troveremo nell’impossibilità di erogarti i servizi o fornire i prodotti della MyFanPage In caso di rifiuto del consenso per lo scopo (e) ed (f), non vi sarà alcuna conseguenza.